Rambler's Top100
+38 067 4424 493

Новости и информация

Кто будет работать в Украине через 10 лет: к чему приведет политика искусственного вытеснения населения

Экономический рост в современном мире невозможен без создания инновационных и высокопродуктивных рабочих мест. К сожалению, мы можем констатировать, что сегодня в данном ключе вопрос в нашей стране даже не ставится. Все разговоры об усилении потока трудовой миграции украинцев зачастую носят бытовой характер, и отнюдь не поднимается дискуссия о сохранении и развитии, не говоря уже об создания условий для возврата в страну человеческого капитала.На глобальной карте распределения человеческого капитала в мире Украина уже четко определила свою нишу — это донор рабочей силы разного уровня от рабочих специальностей до высокопрофессиональных специалистов.

Дата: 12-12-2018

детальнее >

Интервью Жанны Балабанюк с Ярославом Проценко для Genio Business Academy.

Об тенденциях в HR сфере и современной роли HR для бизнеса.

Дата: 26-11-2018

детальнее >

Комментарий Жанны Балабанюк для Канала 112 о ключевых тенденциях и перспективах рынка труда в Украине

На украинском рынке труда в 2017 году выросло как количество вакансий, так и уровень зарплат. Уже в текущем году можно ожидать, что работодатели будут продолжать нанимать новых сотрудников и увеличивать зарплаты, но это будет точечно и в меньших размерах, чем в 2017 году.

Дата: 12-02-2018

детальнее >

Визит доктора David Teece директора Института Инноваций и профессора Калифорнийского университета в Киев

Очень рады, что доктор David Teece откликнулся на наше предложение и будучи в поездке по Европе между выступлениями на двух конференциях провел выходные в Киеве.

Дата: 25-01-2018

детальнее >

Дорогие друзья! Приветствуем Вас в 2017 году!

Искренне выражаем благодарность нашим клиентам, партнерам, кандидатам - тем, кто с нами уже несколько лет, и тем, кто присоединился к нам в 2016 году. Надеемся, что мы будем вместе и в 2017 году.

Дата: 25-01-2017

детальнее >

Коментар Жанни Балабанюк для порталу Кадри

Міністерство фінансів опублікувало проект урядової постанови про доплати чиновникам, які відповідатимуть за проведення реформ у країні.

Дата: 28-09-2016

детальнее >